こんにちは!冬も終わり、花粉のきせt…ではなくて暖かな日が増えてまいりましたね。

毎度の河合です。3/25(月)に大阪大学の卒業式が行われ、出口研でも追いコンを開催しました!!

出口研にて。実は新たにカーペットをひいてとてもきれいな部屋になっておりますが下が見えない…

追いコンの様子。

B4 瀬川
B4 大野

B4 香川
B4 服部

君たちは1年間だけだったけれど出口研生活はどうだったかな?就職、他大学への進学、みんな道は人それぞれだけれど、新天地での活躍を期待しています!

B4 本告
B4 長藤

B4 森

出口研に残るメンバーたち。これからは修士として研究室の中心メンバーとなり活躍することを期待しています!

M2 福田さん
M2 がうちさん

M2 吉本さん
M1.9くらい? 齋藤

M2の皆さんには2年間本当にお世話になりました。今まで楽しい研究室生活を送ることができたのは、やさしい先輩たちのおかげです。次のステップでも活躍されること祈っています。

齋藤はこれからもよろしく。

岡本君が最後にはM2と仲良くできて、ほんとにほんとによかったです!!