みなさん、初めまして。4月から出口研究室に入りましたB4の高橋です 😳

私たちB4が出口研究室に入り、はや1か月がたち、それぞれ研究テーマも決まり、やっと研究室生活にも慣れてきました。今はみんな論文紹介に向けて頑張っています!慣れない論文を読むということに加えて、英語の論文なのでかなり大変ですが、先輩方や先生方のサポートにより頑張れています :mrgreen:

また、機械科学コースの研究室対抗ソフトボール大会に向けても練習する日々です!今年は元野球部や運動部が多いので期待できそうです 😆 私は運動がとてもとてもとても苦手なので足を引っ張らないよう、応援だけは頑張りたいと思います、、、

これからブログ更新頑張っていきます!よろしくおねがいします!