B4の大平です。
5月9日に新B4歓迎会を兼ねて球技大会を開催しました!

恒例の学年別対抗戦。今年も出口先生は教員&ドクター混合チーム勝利のために「パワハ〇も辞さない!」と全力の引き抜きによりB4の運動経験者の引き抜きに成功(笑)。お陰様でB4の経験者は全試合皆勤賞を決めました。バレーボールでは接戦で3チーム同率2勝1敗でB4が惜しくも全敗となりました(泣)!

バスケットボールも熱い戦いが続き同点で延長戦となる試合が何度もありました!結果として、同率でM1,M2チームが同率優勝となりました!B4も惨敗の悔しさを押し殺しながらも「皆と一緒に体を動かして仲良くなれた」「来月は勝ちます」と感想いただきました!※スポーツ大会は年に一度ですが。。

何事も全力で楽しんで頑張る研究室。メリハリつけて遊びも研究も全力で頑張りましょう!!