夏といえば海、花火、コロキウム。

おかげさまでM2になりました濵中です。夏、暑いですよね。

同じくらいアツいバイオコロキウム今夏も7/6(木)に開催されました。

我らが出口先生の挨拶と共に開幕

生体工学領域を中心に多数の研究室に所属する学生の口頭発表およびポスター発表が行われました。

出口研究室からはDCから4人、M2から7人の計11人で参加しました。

ポスターセッションでは多数の方々と議論が出来、非常に有意義な時間となり研究のモチベーションが上がりました⤴⤴

みなさんお疲れさまでした。

また、今年は出口研が準備・運営等を担当しており、主に携わっていただいた松永先生とお手伝いしてくださったB4の学生には非常に感謝しております。

この場を借りて感謝の言葉とピラワンスマイルをお送りしたいです。ありがとうございました。

ピラワンスマイル

コロキウム後は食堂らふぉれにて数年ぶりの懇親会も開催することができ、他研究室の方々と楽しく交流する様子が見られました。

また、懇親会中の授賞式ではM2の所くんがBest Presentation Awardに表彰され、研究室一同誇らしい気持ちになりました。

所くんおめです(濵中も惜しいとこまでいってたらしい)。